Виктор Волчек (vvolchek) wrote,
Виктор Волчек
vvolchek

Университетское ТВ (ВлГУ) - репортаж об алкогольной угрозе

Предисловие: Во Владимирском государственном университете уже несколько лет работает  кафедра журналистики. Начинали они вообще с нуля, так как ВУЗ наш исторически был политехническим, подобного опыта у них  не было. Коллектив, который создал кафедру идет просто семимильными шагами. Несколько раз я приходил к ним в гости, рассказывал об общественной составляющей моей деятельности - о защите общества от алкогольной угрозы. Я писал об этом вот здесь

И вот прошло буквально пару лет, я прихожу к ним в гости и просто удивляюсь, как все изменилось за столь короткий срок. Запустили Университетское ТВ, снимают фильмы, делают качественные репортажи для городского телеканал "Вариант", выпускают "Университетскую газету" - молодцы одним словом. Вот я сравниваю свою студенческую жизнь на нашей кафедре и жизнь студентов кафедры журналистики. Я ушел из универа без особых ностальгических чувств (немой укор кафедре ВТ ВлГУ), а вот студенты-журналисты ВлГУ явно прослезятся по окончанию обучения (низкий поклон Светлане Александровне Говердовской-Привезенцевой и коллективу кафедры). :)  Вот уж воистину - все зависит от людей!

И вот сегодня вышел, на мой взгляд очень качественный репортаж на телеканале Вариант, отснятый студентами ВлГУ, в частности Валентиной Родионовой. Ей отдельное большое спасибо :)




Другие работы кафедры журналистики ВлГУ можно посмотреть на их сайте: http://journ.vlsu.ru/
Tags: Общее дело, алкогольная угроза, алкогольное лобби, антиалкогольная политика, трезвость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments