?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Городская среда" - за трезвость. С какого возраста надо бороться с пьянством? Кто это должен делать? Как объединить усилия в борьбе с этим злом? В прямом эфире расскажут участники федерального антиалкогольного проекта "Общее дело" - Волчек Виктор и Григорьев Павел. "Городская среда" - время спрашивать.



http://www.vladtv.ru/projects/urban_environment/#/projects/urban_environment/25587/


Комментарий:
Первый раз в жизни пришлось выступать в прямом эфире. Честно скажу - нервничал. Оно и видно. Но в целом прошло неплохо. Думаю с экранов владимирского телевидения подобную статистическую информацию еще никто не приводил. Звонков поступило очень много. До вопросов на форуме чисто физически не успели добраться, а они были. 

Результаты голосования меня конечно удивили. Насколько в нашем обществе закрепились различные мифы. Страшно подумать. Люди, не знающие голода, в эпоху когда по данным ВОЗ в мире началась эпидемия ожирения, когда количество дорогих машин во дворах превышает все разумные нормы, у большинства людей своя квартира в городе и дача в деревне, курорты Египта и Турции основную прибыль делают из русских туристов - мы продолжаем жаловаться на социальные условия. Какую же злую шутку c нами сыграл "горбачевский сухой закон". После его (Горбачева) неумелых действий, идея отрезвления общества, любые попытки привести алкоголизацию нашего общества в приемлемый вид населением воспринимается в штыки. Народ совершенно далек от научно-обоснованного понимания, что происходит в стране и как из этой ситуации выбираться. "Спасибо" алкогольному лобби, набившему свои карманы на страданиях простых людей.

Руки у вас по локоть в крови, товарищи лоббисты.


Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
pingback_bot
1 мар, 2012 21:13 (UTC)
Я и Григорьев Павел в программе "Городская среда"
User sergejzr referenced to your post from Я и Григорьев Павел в программе "Городская среда" на телеканале Россия-24(Владимир) saying: [...] at Я и Григорьев Павел в программе "Городская среда" на телеканале Россия-24(Владимир) [...]
( 1 комментарий — Оставить комментарий )